ADMIN TITLE LIST
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



image6670664.jpg 
前に焦がして失敗したパンちゃん
みかさんの生地をこねてみたくてやってみました~ヽ(=´▽`=)ノ
本当は今日は違うの作ろうかと思ったのですがいきなり予定変更w
 
んと、前にもまして失敗しました
焦がさないよに~って気ぃつけてたら生焼けにΣ(ノ∀`o)ァチャポォ
型から出したらへなへな~っと崩れてしまいました、しくしく。
 
三度目の正直はあるでしょうか?…o(;-_-;)oドキドキ
それとも二度あることは三度ある??←こっちのが可能性高しw
 
0518,06
スポンサーサイト





すんげぇ腹減ってきた(◎´・ω・)ショボーン  でも食べたらテラヤバス(。´xωx`。)キュゥ...  3度目の正直(o´Д`))ノ ダー!!!
【2006/05/19 00:26】 URL | ハチロクとも #79D/WHSg[ 編集]

そういや夜ご飯食べるの忘れてました( ゚д゚)ハッ!
・・・でも今食べたら絶対やばいですよねぇ、くすん。目の前にあるのに食べれないこの辛さ。。。
ういうい。三度目の正直目指して頑張りますダ━o(`・д・´)ノ━!!
【2006/05/19 00:46】 URL | keita★32 #79D/WHSg[ 編集]

見ただけじゃ全然分かりませんが・・・美味しそうなのに・・・・。
次、頑張って下さいp(・∩・)q
【2006/05/19 01:39】 URL | sachi1106s #79D/WHSg[ 編集]

生地の間にシロップ折り込んで焼くの?
流れちゃったり、焦げちゃったり、こういうのって大変だよね~^^
けいチャン、すごい~♪???♪
【2006/05/19 08:43】 URL | あや #79D/WHSg[ 編集]

ぷぅすけも最近へなへなーになること多いですil||li _| ̄|○ il||li
ホイルでこげないようにしてるんだけど、ホイルって熱は通すんだよねぇヾ(;???)ノ焼き時間変えないとなぁ・・・il||li _| ̄|○ il||li
お互いがんばりませう(*`・ω・´)b
【2006/05/19 08:46】 URL | ぷぅすけ #79D/WHSg[ 編集]

サチさん>>
香りはとーってもいいのですがねぇ(;´▽`A`` でろーってのもしっとりだと思えば美味しそうなのですが小麦粉が生の状態ですからなw
ういうい。頑張ります(*`・ω・)ゞデシ!!
あやちゃん>>
んと、製菓材料店でメープルシートってゆの買ったのですよ^^
うーんと、でっかいチョコのやわいのみたいな感じ(←分かります?w)
液状でなくって固体のものなのですだ~。だから扱いは簡単なはずなのですがその簡単なことができなかったりします(;´▽`A``
だから全然すごくないのですよぅ(´・ω・`)モキュ
ぷぅちゃん>>
( ̄д ̄) エー ぷぅちゃんとこのフォト見てたけどもへなーってなってるのなかったですぞ~。全部美味しそうでした?
ホイルはシフォンではσ(・ω・`*)も対策でやってるけどもパンたyんではほっとんどやってないかなぁ?放置プレイなの。愛が足りない?w
焼き時間よっかは焼き温度を変えたほがいいみたい~。しかし適温がなかなか見つからず本日のパンちゃんもレシピよっか20分も多めに焼いてしまいましたIl||li_| ̄|○il||li
【2006/05/20 00:19】 URL | keita★32 #79D/WHSg[ 編集]















管理者にだけ表示を許可する


| HOME |

Design by mi104c.
Copyright © 2017 cu:neL, All rights reserved.

ドメインホスティングSEO対策ショッピングカート広告
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。