ADMIN TITLE LIST
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


1月5日。

焼うどんのお礼に美味しいもの作るぞー!と気合は十分!!

メニューは

豚肉の生姜焼き。玉ねぎたっぷり

キャベツの千切り

ポテサラ

さんまのつみれ汁

さんまのムニエル。トマトソース添え

切干大根。人参入り


でっす!


生姜焼きに切干大根ゎきのう何食べた?(4) (モーニングKC)2巻より。

さんまのつみれ汁はキッチンの達人 (Be・Loveコミックス)より。

さんまのムニエルはつみれ汁用のさんまちゃんが余ったので急遽キッチンの達人 12 (Be・Loveコミックス)のサンマ・イタリアーナからお知恵を拝借。
キッチンの達人についてはコチラにちょろっと書いております。
探せば作ったレシピもちょこちょこ載ってまっせ

けっこう彩良く盛り付けられたので撮影しとけば良かったですわw

スポンサーサイト

テーマ:+おうちでごはん+ - ジャンル:グルメ



















管理者にだけ表示を許可する



| HOME |

Design by mi104c.
Copyright © 2017 cu:neL, All rights reserved.

ドメインホスティングSEO対策ショッピングカート広告
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。