ADMIN TITLE LIST
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



1027,08
作ってみました。ドライパセリ^^

我が家のイタリアンパセリくん。移植したらばたちまちしなしな~
もう植えてから2年近くになるからそろそろ終わりかなーとは思ってたけどもやっぱり枯れちゃうと悲しい そしてパンに添える緑がない~(;>_<)ノ

ここのところはスーパーでパセリを買ってたのですが、めんどくさいし勿体無い!
98円で買えはするけども、庭のは無料よ?無料!
それに買った子はあっとゆう間に枯れちゃうし(。´・ω・)(・ω・`。)ネー
市販のドライパセリは緑が黒ずんでるしあまり使いたくない…。

そんなわけで、前にパン教室の先生に聞いたやり方でドライパセリ作ってみました。
これなら緑色がけっこうもつみたい^^
サラサラにくだいたタイプと、ちょいと大きく残したタイプの2種類作りました。
レンジでチーン♪とお手軽簡単。 もっと早くやっておけばよかったです^^
今度はお庭で植えた自家製パセリで作りたいな♪

スポンサーサイト

テーマ:♪おすすめ♪ - ジャンル:グルメ



















管理者にだけ表示を許可する



| HOME |

Design by mi104c.
Copyright © 2017 cu:neL, All rights reserved.

ドメインホスティングSEO対策ショッピングカート広告
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。